PERLENGKAPAN PERSALINAN

Bun, diriku sudah masuk bulannya. Bisa sharing Bun cek list apa saja yang harus dipersiapkan untuk melahirkan selain dokumen dan kesehatan mental ??? Karena riwayat persalinan sebelumnya prematur jadi tidak ada persiapan sama sekali dan serba dadakan bun. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya sc dirs sehari semlm yg dibawa ini utk ibu : kain jarik baju ganti bra menyusui & cd pembalut bersalin selimut tkt ga dapet utk baby : bedong selimut baju & celana sartaki diapers

2mo ago

oke-oke Bun,. makasiii bun