batuk,pilek

Bun,diriku lagi batuk pilek dan hari terakhir menstruasi juga malah dibilang tetangga tanda hamil muda bun,memang nya ada ya bun tanda hamil muda ditandai dengan batuk pilek?

12 Tanggapan

Gak pasti sih bund. Saya gak ada flu tp hamil tuh. Yg pasti TP positif trus di usg paling tidak ada kantong nya baru lah bener hamil

Setau saya tidak ada cuma mitos bun. Tanda hamil biasanya kalau telat menstruasi dan mncul bercak ( kdg jg ga mncul )

Kalo aku gejala awal hamil mriyang kaya gitu emang bund batuk pilek panas berhari" sama pipis terus

Mgkin daya tubuhnya aja yg turun bun,klo memang dibilang gitu mending pake tespek aja

Biar lebih pasti mending testpack bun

Bisa jadi bun cobak aja tesfek bun

coba tp aja bun 😊😊

.saya baru denger bun.

Ga pasti dan jg bisa jadi ,sebab saya ngalami ini waktu lalu sebelum mengetahui saya positif hamil ..saya waktu lalu demam panas +batuk filek pas cek bidan ..bidan saran saya tes urine pas udh cek urine kaget saya bidan bilang ke saya klo saya positif hamil 6week😍

Tp.coba bun