Seperti ketombe dikepala bayi

Bun dikepala bayi saya ada seperti ketombe gtu, saya usap usap luruh sih tapi banyak ternyata jd belum abis abis. Saya coba kasih babby oil biar mudah luruh nya. Apa itu wajar untuk new born ya bun? Saya takut gatal ke bayi nya.

2 Tanggapan

itu normal bu, bayi begitu semua si setau aku. seiring bertambah usia dia hilang sendiri tp kalo gk di bersihin lama2 bau kepa bayinya jd di bersihkan aja pake baby oil atau rutin dlm beberapa minggu di sanpo in aja nanti juga hilang kalo bayi ku gk setiap hari ku sampoin soalnya pas masi NB.

wajar bun, pelan2 aja ya bersihinnya soalnya takut merah lecet kulit kepalanya.