seputar bayi

Bun dikepala anaku ada benjolan .. kaya jerawat .. kadang ada nanahan .. itu knpa yahh .. ada yang tau gak .. ?? Trus bagaimana nyah cara mengatasinya .. ??!

seputar bayi
9 Tanggapan

Minum ASI kah bun? Ada kemungkinan ada alergi dari asupan makan bunda. Seperti anak saya, kalo saya makan telur kebanyakan, dia pasti begitu. Tapi, untuk jelasnya mending tanyakan ke DSA bunda....

Biang keringat bun... Biasanya bakal kering sendiri.. Tpi klo di rasa mengkhawatirkan mendingan k dokter aja, takutnya itu infeksi kulit.. Nanti biasanya di kasih salep

Anakku dulu juga gitu bun..tapi kata mamaku gakpp itu dah biasa pada bayi..ehh emang bener ilang dengan sendiri ya bun gk aku obati apa" bun.

Nya BUnn kasian banget liatnya .. 😢.. tpi ada yang bilang karena kuman itu thh .. .

Kalau periksa bgusnyah kedokter apa kebidan nyah BUnN. .

D periksain aja bun k dokter

Periksain aja bun ke dokter

semoga cpet smbuh dedenya

Periksa aja Bun