Minum susu mulai kapan

Bun dibantu jawab dong minum susu kehamilan itu mulai usia brp bulan ya???#ingintahu

8 Tanggapan

aku sblm hamil juga minum bun buat promil.. alhamdulillah pas udh promil berhasil 7w minum susu emesis prenagen bund.. pengalaman ku wktu hamil pertma minum susu sampe usia 38w.. sekrg hamil anak ke.2.. semoga sehat2 detunya aamiin😊🤲🏻

Aku sebelum hamil dah minum susu, setelah tau hamil langsung ganti susu hamil bun. Waktu itu aku periksa udah 6minggu

Kalo sy dari awal tau hamil lgsg minum susu emesis bun jd pas TM1 mual2 ringan aja gak sampe muntah alhamdulillah

dari kapan aja. tapi kalau saya sebelum kehamilan sudah minum prenagen esensis.

Semenjak positif hamil, tp susu itu gak wajib, yg wajib itu asam folat.

semenjak testpack positif boleh langsung minum susu hamil bund.

semenjak positif hamil bisa langsung minum susu hamil ya bun

dari 1 bulan sudah bisa mom