gejala kehamilan

Bun di usia kehamilan saya yg mau menginjak 7bulan pinggang saya terasa sakit dan menjalar ke area pantat dan kaki, bahkan untuk jalanpun aga susah. Apakah itu hal yg wajar dan bunda bunda juga pernah mengalaminya ?

2 Tanggapan

Kata dokter klo sakitnya hilang timbul/pas perpindahan posisi doang sakit, setelahnya engga brrti masih wajar Klo sakitnya persisten lbh baik d periksakan bu

Wajar mbk saya juga ngalamin kok

4y ago

Cara mengatasinya gimna yah Bun ? Di urutkah ? Atau nanti sembuh dengan sendirinya ?