sakit pingganh sbelah kanan

Bun di usia kehamilan memasuki 4 bulan Kq di pinggang sbelah kanan sampe pa*tat sering sakit banget ya bun apa lagi klo duduk lama trus buat bangun terasa sakit bgt Itu normal bawaan jabang atau apa ya bun Soal nya ini hamil pertama saya Dan tadi pagi pun baru ngelaksanain 4 bulanan

2 Tanggapan

Ouh gitu ia bun Ia bun soal nya sering sakit Tpi skrng udh engga terlalu parah sakit nya klo duduk

Perbaiki postur tubuh saat duduk Bun, usahakan tegap dan duduk pada tulang duduk, bukan tulang ekor.