30w 5d

Bun, di usia kehamilan 30w ada yang mengalami plasenta dibawah samping kiri seperti saya tidak ya?☹️ Sarannya dong bun biar plasenta bisa naik ?? Btw ini kehamilan saya yang kedua bun.. Persalinan si sulung normal. Dari awal kehamilan yg kedua ini memang saya kelelahan karena si sulung sudah sekolah TK.. Apa keseringan naik motor juga pengaruh ya bunda²?

1 Tanggapan

Coba nungging bun, bisa bikin kepala dedek turun ke bawah jugaa

5y ago

Iya bun, kalau posisi kepalanya udah dibawah.. cuma plasentanya disebelah kiri bawah bun☹️