Janin sungsang

Bun di usia kehamilan 24w posisinya sungsang bahaya ngga ya?

8 Tanggapan

msh bs muter koq Bun, dl sy 7bln melintang posisi janinnya, sy konsul ke dokter n kbtulan ibu sy bidan, disarankan utk jalan2 pagi hari, kl mau cepat ya renang. Alhamdulillah sy 3x renang sdh normal posisinya 🥰

kalau sungsang mah gpp bun ...apakabar saya udah 27week masih melintang😰udah sering jalan pagi juga dan yoga hamil dikit"..tapi apalah gpp yang penting harus berusaha bun

masih bisa muter ko bun, sering sujud aja bunda sama jalan pagi juga bun biar posisi kepalanya jadi dibawah

aku udah 29w masih sungsang bun. tapi kata dokter masih bisa muter". tenang aja. banyakin sujud aja

ngga mba , masih bisa muter.. banyakin gerak aja

masih bisa muter bun. jalan pagi aja yaa..

masih bisa muter, banyaki sujud aja

Gpp bun masih bisa muter debay nya