Janin sungsang dan gerakan berkurang

#bantusharing #firstbaby #jangandibully bayi saya posisinya sungsang dan gerakan berkurang apakah itu bahaya ?

6 Tanggapan

setau aku yg aku baca atau denger kalo sungsang usia dibawah 35week masih bisa normal lagi banyak2 dibawa sujud/nungging 10-15 menit. kalo gerakan kurang bisa makan yg manis2 buat perangsang babynya banyak2 dielus perutnya diajak bicara

3y ago

iya bun , aku buat sujud trus ini ..1 hari bisa 5X .mkn yg manis ice cream pun msih kurang bisa ngerasa akunya bun

26week masih bisa muter bun klo gerakan berkurang kta bidanku harus banyak2 minum air putih..

usia kandungan berapa minggu? coba hitung gerakan janin ada 10 gerakan per 2 jam

3y ago

26 minggu masih muter dedenya. kedutan berarti gerak bun

masih bisa muter bun sering sering sujud/nungging aja

usia kandungannya udah brp minggu?

kalau dari aplikasi udah 26 minggu bunda

3y ago

gak papa bunda. kmrn aku pas 28 minggu aja kata dokter bayinya msih muter muter. blm mapan