2bulan1mgg belum teraba

Bun, di usia berapa kandungan sudah bisa mulai teraba ? aku cek ke bidan kandungan 2bulan belum teraba, jadi parno nih 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

emg blm bun... baru 2 bln masi keciiiiil bgt Masya Allah 🤭, saya aja udah 16w kmren bidan sll bilang blm teraba. pdhl di usg udah kedengaran djj nya malah udah bs di liat jk nya sm dokter sy. dan di blg gak mgkin sy udah bs ngrasain gerak janin(pdhl udah hamil 5x masa iya masi gbs bedain sy nya😅🙊)klo mau tenang tuh, usg. bisa di lihat jelas smua perkembangan nya dan tanya juga smua yg tertera di foto usg.

2y ago

iya bun gpp. sy ajaa sampe yg ke 5 ini tm 1 itu ngrasa kayak g hamil, kayak cm org sakit aja krn perut masi rata. skrg udah masuk 32w udah bengkak perut n gradak gruduk janin baru ngeh "oh iya ya lgi hamil beneran."🤣

cek nya ke dokter ya bun, kalau ke bidan biasanya 3 Bln keatas baru teraba

2y ago

ogitu ya bun, ya maklum bun baru pertama kali hamil jadi blm tau banyak hal.. makasih ya bun masukannya❤️

kehamilan mah gak bisa diraba bu harus USG

langsung usg aja bun ☺️

usg bu usg

usg buuu.