Nyeri pingang sebelah kanan

Bun di umur kandungan 10W kadang ngerasain nyeri pingang sebelh kanan.. wajar tidak ya

1 Tanggapan

sama aku juga gt bun... malah kalo uda rebahan mau bngun kyk susah gt krna sakit di pingang bgian kanan.. tp aku uda konsul k dokter obgyn kta nya sih wajar aj krna ada perenggangan tulang pnggul dan pnggang krn besarnya perut kerna usia khmilan... tp supaya bun lbh puas mnding tnya lngsung k obgyn nya aj bun... kdng kondisi kita beda2 kan.. 😊

2y ago

samasama bun