baby twin girl n boy

Bun,, di t4 tinggal bunda ada ga sih yg para ortunya prcya klo lahir baby twin girl n boy hrs dipisah dri bru lahir n diksh ke orng lain?? Ktanya pamali ga boleh itu penganten spasang,, sdra suami kbnykn pnya anak kmbr skrng ada yg lgi hamil kembar cwe cwo tpi tar sruh dipisah klo udh lahir, entah knp sya pribadi klo hamil anak spsang cwe cwo ga mau sya diksh orng lain, mau dikta tar mertua marah" lbih baik sya pulkam ajj urus anak sndri mskpun repot bgt, ga tega n gamau anak w kpisah ama ortunya apalgi butuh asi.. Mnurut bunda gmn?? Apa prcya sma omongn orang tua zaman dulu???

2 Tanggapan

Saya gakpercaya omongan orang dulu, harus cari kevalidannya. Karena zaman udah beda sudah cukup canggih untuk mengetahui segala informasi ketimbang dahulu.

4y ago

Ya allah bun.. Udh bun.. Nmanya orng tua gmn kta mrka ajj apalgi ibu" yg udh lnjut usia klo kita ngelawan suka disumpahin yg ga" ngeri sya,,