BR LAHIR ANK PERTAMA

Bun di sini yg lahiran normal di jahit,atw lahiran tanpa di jahit ,, Paska lahiran keberapa bulan br berani HB bun??

2 Tanggapan

Wah q gk sma skli bun sampek pertaun" krn ank pertama sya janda jdi pas lahiran gk pernah hb krna gk pnya suami baru cerai pasca 3,5 thn baru nikah lagi trus dpt 1 thn pernikahan baru dikasih momongan lagi dri suami srkng alhamdulilah umur ank sya udh 18 bulan tpi dlu lairan sc bun baru bisa hb ma suami 6 buln dan skrng dikasih lagi bun penantian ank ke 3 jarak sma kakaknya 1,5 thn

Aku di obras bun luar dlm, berani hb nya 3 bulan pasca lahiran