Hpl Januari

Bun di sini yg Hpl'nya tgl 10-20 januari udh ngerasain apa aja? Apa mungkin udah ada yg lahiran?? Aku hpl 15 januari perut sering bgt kenceng. Itu kenapa y bun? Apa salah satu ciri" mau melahirkan ?

1 Tanggapan

Aku 13jan bun, pernah konpal, sering banget kenceng, nyeri apalagi😌 hmmm kalo perut kenceng wkt aku konsul katanya biasa bun, bisa jadi debaynya ngolet didalam perut, tp kalo kencengnya diatas kemaluan pas dan keluar lendir bisa jd itu tanda2 gelombang cinta dr si adek yang mau launching.

5y ago

sy jg msh nunggu bun..blm ada keluar lendir..tp cm keputihan aja..pdhl udh 39w lebih..😓