35 week

Bun di sini yg hamil usia 35 week udh ngerasai apa aja ?? Me : perut kenceng2 Adex nendang2 dan vagina nyeri

37 Tanggapan

Usia 35minggu,De2 aktif ,ampe suka nonjol di pinggang,kebelet pipis mulu.. sering kenceng,kta bidan sih kepala udh di bawah cm blm masuk panggul.. msh melayang.. biasanya brp minggu ya baru masuk pinggul.. worry jg cz anak pertama sungsang ..

36 week. Perut keceng, mis v ngiluu, engapp pokonya tidur serba salah miring kiri kanan salah terlentang salahh apalagi tengkurebb. Pipis mulu terasa ingin tidur d kamar mandi. Pokonya nikmat luarbiasa.. 😍

Sayaa 35 week perut sering banget kenceng, kadang mukes juga seperti pas menstruasi, trs debay suka nendangin tulang rusuk nih ngilu gitu rasanya, tapi seneng karna dah hampir ketemu dede bayi 🥰

36 W pokok nya udh gk ada enak enak nya tidur aja pakai drama miring kanan kiri gk nyaman, ganjal bantal sana sini, ke WC trs, gerahan sehari bisa 4 kali mandi, selangkangan sakit, susah tdr malam

Susah si jelaskan pokoknya udah pada nyesak semua😥 tapii nggak apa bunda bunda ini bakal di ingat ingat ntar juga bakal di rinduka. 😊 bentar lagi kita ketemu si pelaku nendang sana sini😀

Skrg 30week Perut kenceng Kadang bagian bawah pusar itu nyilu bgt kyk kram Vagina jg suka nyilu😂😂 Aktifnya Jangn dtanya😂 Kalo uda Gerak serasa Kyk dtendang ini perut😁

Engap..udah berat bawa perut. Tidur miring kanan salah miring kiri salah dan yg pasti musim ujan bgini hawa terasa panas aq sehari bs 4x mandi dan 6kali ganti baju..nikmatnyaa🤩

Saya 30w udh ngerasain gtu bund , Kdang serba salah , tdur salah duduk salah berdiri apalagi 😅 tapi yaa nikmatin aja ga semua orang bisa ngerasain proses ini ya bund ,,

Saya usia kehamilan mau 26w ini udah sering kenceng perut kenapa yah , ada yg sama kah, biasanya kenceng pas lagi kekenyangan atau lagi laper gitu😑

5y ago

Aku kalau kecapean ajah atau kekenyangan dan laper hehehe , kalo kekenyangan biasanya sih kenceng plus engah 🤣🤣🤣 klo laper kenceng ajah segera diisi dan langsung lormal , tapi khawatir😑😑

36w5d... ga sanggup berdiri lama.. perut bawah nyeri, selangkangan n panggul linu.. kadang kayak ada yg nusuk miss v dari dalem.. haduuhh 😭