Gerakan janin 8 buln

Bun ,Di sini Uda ada yg masuk 8 bulan ? Sy merasakn gerakn 8 buln ko ahk halus dan lambat , apa karena USG 4D itu prediksi cwe JD geraknnya Lambat dan Halus... Minta infonya Bun...

61 Tanggapan

Sebenernya ngga ada hubungannya sih janin perempuan atau laki dgn gerakannya. Cuma kalau udh 8bln kan ruang gerak dia makin sempit jadi dia juga ga begitu banyak gerak atau dia geraknya pelan pelan. Selama masih ada gerakan dlm 1hari itu gapapa

Geraknya ga secepat bulan2 kemarin sih Bun, kalau saya masih ttp aktif, cma kadang malah kaget sendiri Bun, dia gerak kdang2 suka ngejutin bundanya, sekali nendang keras dan bikin kaget, apa karna anak cowo kali ya Bun,

Di TAP diinfoin kok di tentang kehamilannya, kalo makin besar si baby jg makin sedikit ruang geraknya karna sdh membesar jg. Yg penting kita masih bisa rasain pergerakan nya ya bun di tiap waktu kebiasannya.

Saya 35w bun gerakannya semakin hari semakin halus hanya klo malam saja tendangannya kadang bikin ngilu. Menurutku sih krna faktor ruang yang semakin sempit bun jadi gerakannya lebih lambat

Saya usg jk cewe, tapi gerakan sama aja bun. Sakit juga kalo ada yg kaya ganjel di pinggang kanan kiri sama di bawah perut kalo lagi muter. Ngilu ngilu gmn gitu tp bikin rindu

Saya uk 35w kadang alus kadang kenceng bun, karna semakin janin terus tumbuh dan rahim jadi sempit gerakannya jd agak halus bun, sering2 perhatiin pergerakannya aja ya bun😊

Maksudnya bundanya nanya normal gak gerakan halus dengan JK yg cewe, klo aku pribadi blm tau bund.. Aku mash 4bln Dan blmntau jk blm terasa jga gerakannya ☺️

Aku 8 bulan kadng halus, kadang lambang, kadang heboh, banyaknya heboh sih tapi usg prediksi cewe waktu uk 5 bulan, bsk mau kontrol lagi usg mau liat JKnya lagi

sya 33w bun.. gerakan dede kenceng bngt sma tulang rusuk skit sma tulang pinggang kena tonjokn dedenya 🤗 insya allah jk cowo alhamdulillah sehat aktif🤗😇🙏

4y ago

iya soalnya gk ngaruh mnurut sya halus apa aktif brrti cwe/cwo😂

Sama bun aku juga gtu, usg cewek, Dan sekrang uk udah 36week gerakan nya cuma seperti menggeliat gitu tapi ya sesekali nendang kuat sampek ngilu rasanya😁