tanya

Bun di sini dedek nya ada yg pernah ngalami biang keringat di sekitar leher dan dada ..gimana cara ngatasi nya .. Masih awal bintik" nya kecil dan merah"

5 Tanggapan

Anak sy ndut, jadi klo kepanasan dikit langsung biang keringet jg bund. Biasanya sy kasih liquid powder zwitsal sm cm pakein kaos dalem. Sementara jgn pake miyak telon dlu. Ato pake gpp selain yg ada biang keringetnya. Semoga cepet sembuh ya bund debaynya

Jangan pake in kaos dalem dulu, Klo ga cari kaos dalem yang bahannya adem, cari baju" yg bahan nya adem, Anaku dipakein bedak salicil aja sih setiap habis mandi pagi dan mandi sore

Aku ganti sabun anakku pakai giovan & pakai caladine bedak cair bun, Alhamdulillah membaik bun

Aku belikan saleb bun di apotik langsung kering sama aku kasih bedak racikan

Aku pake salycil talk ananda yg warna oranye Alhamdulillah sembuh