urut perut

Bun di sini ada yg urut perut..? Sebener'a boleh ga sih...???

1 Tanggapan

Didunia medis urut perut tidak dibolehkan apapun alasan nya Sudah banyak contoh efeknya ada yg keguguran ada juga yg bayi meninggal dlm kandungan. Baru kemarin ada postingan di TAP ini ttg contoh kejadian bayi meninggal gr" diurut dg alasan memperbaiki posisi janin Kalau memang ada yg tdk knpa" it dia sdg beruntung dan kita gak tau apakah keberuntungan juga akan berpihak pada kita Ada baiknya dihindari dlu.