Masuk angin pada bumil

Bun di sini ada yg sering masuk angin ga? apalagi setiap malem jadi susah tidur, kehamilan memasuki usia 6 bulan Boleh share dong bunda cara mengatasi nya , udah 4 hari ini masuk angin terus

5 Tanggapan

Sama bun Usia janin saya 23 week , tiap hari pasti masuk angin. Kalau saya bangun pagi langsung di buatin suami air hangat bun biar angin nya keluar bun. Setelah minum air hangat lumayan enakan perut bun

Aku juga bun sampek diare. Terus periksa ke bidan dikasih obat diare. Boleh sih bun diolesi minyak kayu putih tp jangan sering².

sama bun,aku juga gitu sering msuk angin dan pusing

aku juga suka masuk angin pusing bun

minum yg anget2 bun