Rasa aman dan nyaman

Bun, di sini ada yg sama kaya aku, sehabis lahiran normal langsung di bawa ke rumah mertua, pdhl saya sendiri mau nya di rumah orgtua saya tapi suami ga ngizinin. Dan selama saya hamil mertua saya ya biasa aja ke saya dan ga terlalu perduli saya lagi hamil atau apa. Dan setelah anak saya lahir ko mereka seperti mau menguasai anak saya ya dan itu bikin saya jadi ga nyaman bgt dan ga ada kebebasan buat rawat anak saya sendiri. Rasanya tiap hari ga bebas dan ga nyaman juga jadi takut bgt ni bun

2 Tanggapan

drama per mertua an emang ada aja ya😩

1y ago

iya Bun aku juga bingungg

obrolin ke suami bu

1y ago

udh Bun ttp aja bela orgtuanya, tiap hari harus ngerasain ga nyaman takut kena baby blues juga ni🥺