Bayi 10 bulan susah tidur (begadang terus)

Bun di sini ada yg punya pengalaman ngga anak nya kalo tidur malem terus bahkan subuh² baru tidur ?? Anak ku umur 10 bulan hampir tiap hari tidur nya subuh terus.. Kalo udh 1 tahun bisa tidur normal ngga ya ??? 🥲

2 Tanggapan

kalo sya pas dri lahir d kenalin jam tidur bun, klo dah jam 9 malam lampu kamar sudah padam, cuma pake lampu tidur.. Alhamdulillah sampe skrg umur nya 10 bulan, klo dah jam 9 matikan lampu, dia jd ngerti itu wktunya tidur.. coba aja bun, dri sekarang dede nya d ajarin jam tidur 🙏

2y ago

dulu pernah bun.. dan berhasil tp itu cuman 1 minggu doang.. setelah itu balik lg k kebiasaan lamaa

coba bun dari jam 7 malem udh dikamar, redupin lampu, ajak cerita2 aja anaknya, jangan dibawa keluar kamar, kasih asi aja kalo keliatan laper, anak bayi harusnya tidur saat malam hari biar pertumbuhannya maksimal. bikin capek juga pas siangnya 😅

2y ago

tidur² lg jam 3 atau jam stngh 4 subuh