Luka jahitan

Bun di sini ada yg pernah ngalamin jahitan lepas sebelum luka nya kering?? Aku lahiran normal trus di hari ke 5 jahitan lepas gatau knpa skrang kya ada kluar nanah gitu udh di periksa juga tapi tetep aja kira" ada obat atau cairan yg bagus gak buat membantu luka nya cepet kering🙏

2 Tanggapan

Bun kalo aku yah pas anak pertama jahitan gak lepas sih cuman jahitan aku banyak luar dalam, aku pas kondisi penyembuhan itu kalo gak salah dikasih minum daun apa yah lupa itu daunnya tiap hari pagi sore aku minum ,daunnya pahit banget Bun tapi aku paksa minum Alhamdulillah 1minggu kering itu luar dalem soalnya itu daun membantu nyembuhin luka dalam jga ..

5mo ago

iyaa ktanyaa masih bljarr aku juga gtau klo tau gmau ke sanaa,, ohh iyaa adaa bun di sini juga bnyak soalnya sma kampung hhe

Betadine Bun ditotol ke lukanya aku 5 hari luar dlm sembuh cepat

5mo ago

iyaa udah bun semoga aja cepet kering cepet sehat lagi