jatoh

Bun. Di sini ada yg pernah jatoh nggak ? Trus ngerasahin sakit di bagian pantat tpi alhamdulillah gak keluar darah. Saat ini usia kandungan 13w

3 Tanggapan

Msh aman bun,dlma dedeknya msh gerak,dan djj nya g mlemah. Wktu hml anak ptm sy kcelakaan,perut bag bwh kpentok,periksa di bidan dlu krn udh malm,g ada pendrhan,tp djj g ada,bsoknya sy usg posisi bayinya mlnceng,pdhl wktu usg sblmnya posisi janin dh mlai msuk,kcelakaan 25 januari,lhran tgl 19feb,hplny msh pertngahan maret. Pdhl dh nybar undangan bt ujian. Hehehe

Ada bunda aq waktu usia kehamilan 8 minggu mengalami kecelakaan. Alhamdulillah tidak terjadi apa2 dengan debaynya. Sekarang baby saya udah menginjak 8 bulan.

InsyaAllah aman