Folamil Genio 2x sehari???

Bun.. Di sini ada yg minum folamil genio? Dari resep dokter 2x sehari? Atau 1x sehari? Saya sering baca di Internet dan di brosur folamil genio sehari konsumsi cukup 1x saja. Itupun sudah tinggi dosisnya (sudah melebihi kebutuhan as. folat bumil). Namun, dokter saya memberi resep 2x sehari. Sebenarnya, alasannya karena tidak semua asam folat yg tertera di label dapat terserap oleh bumil. Daya cerna bumil menurun. Cuma saya khawatir, pernah baca kelebihan konsumsi asam folat selama hamil bisa menyebabkan anak autis/hiperaktif. Note: kehamilan saya sejauh ini normal dan BAB rutin lancar. Mohon sharingnya ya Buns. Terimakasih ?

Folamil Genio 2x sehari???
2 Tanggapan

Aku sehari 2 x bun

3d ago

ya ampun... maaf komen post lama.. aku juga gitu bund.. gimana bund? aman2 aja kah sekarang? khawatir banget akuu 😣