Apa makanan pedas bahaya untuk janin ?

Bun di sini ada yg masih suka makan pedas apa ngga dari hamil kecil sampai hamil besar

1 Tanggapan

Aku demen banget bun..tp kata dokter suruh kurangin, karena itu bisa jd salah satu faktor yg bikin aku mual2 terus sampe sekarang hamil 8 bulan.. Hasil googling di internet sih gak langsung ngaruh ke janin katanya, cuma takut ibunya diare aja sama asam lambung naik.

5y ago

Kalau bidan aku nyuruh berhenti untuk makan yg asam2 sama pedas Tapi aku ngga bisa berhenti pengennya makan sambel kalau makan itu Aku cuma berhenti makan yg asam2 Suka galau jadinya 😥 Tapi ada juga yg kaya aku makan pedas 😂😂