???

Bun di sini ada yg lahiran normal tpi di jahit gk ya.. Kira2 sembuhnya brapa lama bun ... Kira2

2 Tanggapan

Sembuh kaya gmn yah, bun? Saya jahit luar dalem, banyak robekan. Selesai melahirkan lgsg bisa jalan sendiri, gendong anak, pipis dan pup walaupun sakit. Kerasa sakitnya lumayan lama, bun. Tp udh lgsg bisa beraktifitas biasa kok. Setelah dua minggu sakitnya mendingan tp masih kerasa. Dua bulan baru hampir hilang sempurna sakitnya tp masih ada. Anak saya skrg udh mau 4 bulan, bun. Itu bekas jahitan masih kerasa perih sedikit klo di pakai HB. Hehe...

2y ago

Lama juga ya bund

Sebulan sih..