mau curhat bun

bun di sini ada yg klw berdebat sama ortunya yg suka ngungkit, katanya aku di urus dri kecil tpi suka ngebantah, di cuciin pakaian di kasih makan, segala macem bun semuanya di ungkit, padahal aku jg gk minta di lahirin, klw gk mau ngurus aku mah knp dri bayi gk di buang ajah, seakan2 aku berhutang budi, aku jg klw gajian suka ngasih, rumah ortuku jga aku yg bangun, sakit banget digituin bun sma ortu bun, aku dri kecil sering di pukul bun, sering di cubit betisku sampe memar, aku dri kecil gk pernah mendapatkan kasih sayang seorang ibu, luka batinku dri kecil sampe sekarang masih membekas bun, bapaku jg sma gk pernah membelaku, aku merasa hidup sendiri

1 Tanggapan

pasti sakit sekali ya bund terlebih itu adalah orang tua sendiri. ttp semangat dan kuat ya bund semoga kejadian dan prilaku buruk yg menimpa kita tidak kita lampiaskan ke anak" kita kelak...