Jualan online

Bun, di sini ada yg jualan online gak, saya pengen jualan online buat tambah tambah penghasilan suami, tapi bingung mau jualan apa.

24 Tanggapan

Kalau saya punya jasa hapus akun Mba. Bisa gabung promotor jasa saya. Tugasnya cuma nyari orang yang mau hapus akun jadulnya (ga berhijab misal). Fee 20% kalau akun berhasil terhapus. Promotor saya lumayan dapetnya. Bisa chat saya kalau berminat wa.me/6282240256647

saya jualan online bun, jualan snack makaroni&lidi gitu dan ini suami yg proses dari masak sampe packing hehehe pelan2 merintis usaha snack ini lagi karna sempet berhenti efek pandemi, dan alhamdulillah udah punya banyak reseller dimana2

passion ny dmana bun ? trus target pasar ny sprti apa ? misalnya ni, dlngkungan bnyak orng yg kerja lmyan bsa jual baju atau skincare..tpi kalau banyak anak2, mngkn bsa jual baju anak2..atau makanan homemade..

Bisa masak bund ? Kalau bisa coba jual makanan aja.. Nanti bunda promosiin nya melalui grup jual beli makanan daerah bunda di facebook Biasanya kalau jual makanan suka cepet laku apalagi kalau rasanya enak

gabung yu Bun,sama mitra saya..saya jualan pulsa Bun,ada kouta internet,token pulsa,listrik,gopay,shopepay dll.. enak Bun tinggal ekses lewat hp aja,ga ribet ga cape Bun.. yang minat wa ya. 081770086410

saya jual baju daster, piyama, homedress dan gamis. bisa gabung jadi resellee juga bun, bisa via instagram, tokopedia, bukalapak, shopee, via WA ke temen² juga

4y ago

Aku mau dong bund

saya jualan baju sisa import. Alhamdulillah lumayan. baju murah dan peminat juga banyak. jadi untuk yg mau dijual lagi ga berat di modal karna emang murah..

jual yang berhubungan ma baby ja bun kyk aq jualn pampers baby ma popok dewasa online n g perlu stock da yg pesen br kita ambilkan jdi minim budget...

4y ago

iya sm2..

saya bun jualan online. d shopee sih. coba buka di tokopedia sama bukalapak jg tp d shopee doang yg baru laku dan alhamdulillah udh star seller

4y ago

O begitu ya bun. kalau kita jualan di shopee, kita ada fee ke shopee nggak ya? kalau ada brapa ya bun? 🙏

jualan sambel. pasarin lewat online by wa . tawarin temen² terdeket. minta testimoni. bikin IG nya. suruh mereka yg beli buat follow