Hamil anak pertama usia 33 thn

Bun, di sini ada yg hamil anak pertama usia 30 thn keatas ? Rasanya banyak bgt khawatirnya, sering ovt , blm lagi badan trasa jompo , tkut gak bisa lahiran normal

1 Tanggapan

Saya dulu hamil pertama usia 32 tahun, lahiran usia 33 tahun. Bisa kok mom asal ga ada penyulit, seperti sungsang atau placenta previa. Saya dulu ada 1 lilitan kata dokter bisa melahirkan normal. Saya tunggu sampai hampir 42 minggu tp ternyata ga muncul kontraksi akhir SC krn ketuban udah keburu hijau dan tertelan janin.