Hamil 12 minggu,5 hari tapi perut belum keliatan

Bun di sini ada yang sama nggak ya, sudah hamil mau memasuki 13 minggu tapi perut masih rata, setelah makan baru keliatan buncit, tapi tiap pagi pasti merasakan mual dan malam, terus kata bidan belum teraba, jadi takut dan kepikiran bund, masih ngumpulin duit buat USG soalnya di Kalimantan agak mahal bund#seriusnanya

2 Tanggapan

Gpp 13mgg masih kecil jg pas d usg aku 13mggu ukurannya 7cm kurang lebih. Biasanya teraba sama bidan 16mgguan. Ini aku udah 16minggu masih belum keliatan hamil, gapapa wajar bgt kok, yg penting pas usg ke obgyn janin sehat & bbj sesuai. Usg aja bun bisa pake bpjs biasanya, cari cari info aja, 13mggu sekalian cek NT soalnya cuma bisa d cek saat 11-14mggu aja, buat deteksi ds.

2y ago

makasih udah menjelaskan, bakal di usahakan bund masuk 14 minggu USG

sm ky aq bun umur kehmlane ,sm jg perut kcil tp klo hbs mkn buncit keras kencang gtu bun ,priksa kata bidan blm keraba aq jg kepikiran ya mudah"n gpp smua sht janinnya.amin

2y ago

mudahan ibu hamil semua di beri kesehatan dan juga janin yang ada dalam kandungan kita ya bund Aamiin🤲