Seputar kehamilan

Bun di sini ada yang sama enggak ya kaya aku terakhir haid itu 17 Agustus di bulan September aku blom haid udh lewat tanggal sampe sekarang tanggal 26 aku blom haid aja tapi aku enggak ngerasain mual atau pusing apa aku hamil apa enggak ya soal nya waktu hamil pertama aku enggak pernah mual, pusing atau pun nyidam mau tespek takut kecewa sama hasil nya #bantusharing

1 Tanggapan

coba testpack aja bun. kalau gejala seperti mual muntah, tidak semua ibu hamil merasakan gejala itu bun. testpack atau cek ke dokter saja bun.

2y ago

mksh ya Bun saran nya 🙏