Tougetie dan liptie

Bun di sini ada tidak yg anak nya tougetie dan liptie. Dan bigput juga bqhkan ful sufor. Kalau ngedot kesusahan dan kesedak terus smpe nagis liat nya aku benerยฒ stres .anakku usia maub4 bulanan kalau mau insisi gimna ya.

2 Tanggapan

kedsa bu konsul dulu, nanti dijelasin sm yg bersangkutan mengenai insisi dan tingkat lip tie atau tongue tienya

2mo ago

iya bun ini udh ambil jadwal ketemu dsa sekaligus konselor laktasi bun.