Bunda mau tanya dong

Bun di sini ada nggak yg punya pengalaman sama kyk sayaa. . Saya bru USG wktu khamilan 20w 5d, itu BB saya tetep 44 dari awal hamil, tapi BBJ kata dokter normal, malah BBJ 365 bun.. Utk BBJ usia 20w 5d segitu normal nggak sih bun? Nggak kebesaran ya bun?? Soalnya saya lihat utk usia 20w kayak cm 300 an gitu bun. .

2 Tanggapan

Normal bun, kalo 20w5d kan sudah mendekati 21w ya bun.. kalo 21w memang normal bbj nya 360gram.. jadi masih normal bun

normal bun

1y ago

terimakasih bun 🥰