khawatir

Bun di sini ada nggak yang ngalamin susah tidur, saya hamil 17 week susah banget tidur, subuh baru bisa tidur, takut kenapa2 bun.. Pengen gitu tidur awal tapi nggak bisa ??

1 Tanggapan

Sy bgt bun, dr 15w smpe 19w gni susah bgt tdr.. Udh jam 3 atau 4 subuh kdg bru bs tdr pdhl dr jam 8 mlm udh dkmr niat pgn tdr

5y ago

Mgkn sy org yg rjin cek bidan dan dktr bun, 😁 Tp kata bidan it wajar kq bun, tp jgn smpe udh krg tdr kurang vit buah dan syur katany gt bun😁