Bruntusan m3reh di wajah dan leher

Bun di sini ada nggak yang baby-nya lehernya pernah mengalami bruntusan seperti ini, kira-kira karena apa ya? Aku udah coba ke dsa katanya ini alergi, karena dia ASi Jadi apa yang aku makan ngaruh ke dia, sampe aku di suruh kurangin makan berprotein seperti susu, ikan, daging dan keju.. Mohon sharing nya ya bun

Bruntusan m3reh di wajah dan leher
3 Tanggapan

klo ak dipakein cusson yg putih bun. tiap abis mandi ak pakein walaupun gak ada merah2... alhamdulillah hasilnya bagus. waktu pulang dari nicu pantatnya merah bgt ruam2 ak pake in cusson bagus bun dlm bbrp hati

kalau bunda udah ke DSA, ikutin kata dokter ajaa Bun. cuman kalo kasus aku kemarin spt ini karena biang keringat, berhari2 merah2 kayak gini, akhirnya aku ganti sabun mandinya pake Sebamed, 2x mandi lgsg ilang.

3mo ago

anak ku juga biang keringet merah" gitu, trus aku ganti sabun dan pakai krim ruam kalo aku pake buds, dan kalo berjemur harus pakai baju ya, kalo siang gak usah pake minyak telon karena dia gerah,

cek lab darah nya Bund