Kerja motoran jarah setengah jam dr rumah

Bun di sini ada ngga yg hamil 4 bulan masih motoran. Atau barangkali ada yg sampe hpl masih motoran. Selama kandungan ngga ada keluhan aman ngga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

Akuu kak. Aku skrg 23w ke kantor setiap 3x seminggu PP motoran sama paksu dengan durasi hampir 1jam (mobilan kalo weekend aja atau lg ga ke kantor). Skrg motorannya lebih pelan, aku pake korset hamil sama duduknya dialasin bantal, paling pegel sama pantatnya suka sakit aja kak 🤣 Bismillah sehat-sehat kakk

6mo ago

sehat sehat juga kak

saya juga kerja PP naik motor bun, dianter jemput sama suami naik motor.. insyaallah gpp, yg penting duduknya dialasin bantal, jalannya pelan2, sama pakai korset utk hamil, dan jangan lupa banyak2 berdoa dijalan..

6mo ago

makasih bunda infonya

saya pernah pas mbak saya hamil dlu tiap hari bawa motor saya gonceng. pelan bawanya. dia yg protes tp kita yg deg²an klo kena jalan gak rata yg penting kandungan sehat

6mo ago

aamiin. trimakasih bun

sy Bun tiap hari kerja PP bawa motor sndr set jam dr rumah. udh dr anak pertama, smpe cuti hamil. skr lg hamil anak ketiga lebih kerasa capek krna usia udh 35tahun

6mo ago

aamiin ya Allah, ini juga suka izin2 krna ga enak badan. sehat2 jg bun

Banyak bund yg hamil naik motor. Lebih pelan saja sama pakai bantal atau kalau perlu korset hamil, selama ga ada keluhan dan flek, oke2 aja bund.

6mo ago

makasih bun

aku Bund bawa motor kerja 40mnt dari rumah jaraknya. Alhamdulillah ga ada keluhan yg aneh2 sih. cuman keram2 aja karena pegel hehe

6mo ago

oke bun. semoga sehat selalu bunda

saya Bun waktu hamil kemana" montoran sendiri ke RS ke puskesmas sendiri aman" aja selagi gak ada keluhan setelah naik motor

aku jg motoran bun sejam lebih, alhamdullilah gpp cuma sempat kontraksi kecil bgt pas 13w, skrg 17w kadang tulang ekor pgel bgt

6mo ago

aamiin trimakasih bun

ada bund, sya pakai motor dengan jln yg berlubang² tapi sya pakai korset hamil

selama ini USG kemana bu? konsul aja sama SpOG nya

6mo ago

oke bun trimakasih