Tanya mengenai bayi sungsang dan minta solusinya

Bun di sini ada GK yang usia hamil 31week4hari tp posisi bayi masih sungsang ... Dan masih bisa GK posisi bayi memutar di usia segitu Bun ... Pdhl tiap pagi dan sore aku olahraga hamil supaya posisi membaik, minta solusi ya dong Bun supaya cepat membaik posisi bayi ...

2 Tanggapan

Kalo 31week masih bisa muter kebawah kepalaNya dan g ada indikasi lain yg ngebuat dede sungsang.. bisa juga krna dedeNya lebih nyaman posisi sungsang.. sering diajak ngbrol bun biar bisa muter.. Karna pengalaman anak pertama lahir sungsang krna leherNya terlilit tali pusar yg ngebuat dia g bisa muter kebawah..dan UK wakty it 35minggu dan lahir di usia 35minggu..

4y ago

sama2.sehat2 ya debay n maminya

Kata bidanku kalo uk segitu masih bisa bun, sering sering nungging katanya