Bayi 2 bulan jatuh

Bun di sini ada gk ya yg sama bayi nya jatuh di atas ranjang ke lantai, anak saya jatuh dari ranjang ke lantai pas saya ke dapur ke rumah mmh saya karna rumah saya berdempetan, pas saya masuk rumah saya lihat anak saya udh ada di lantai saya kaget ya alloh kenapa bisa jatuh tapi pas di gendong lngsung dia tidur kek gk ada yg sakit tapi saya takut pas besok nya di pencet ke pk ustad alhamdulillah gk knapa2.. Di sini ada gk ya yg sama 😭#seriusnanya

2 Tanggapan

setau aku kalau jatuh diperiksa ke dokter ya bun. gapernah dipencet2

knp ke pa ustad bukan ke dokter