Rewel dan nangis tiap malam

Bun... Di sini ada gak yg baby nya dr awal smpek umur 3 minggu rewel trus tiap malam.. Paling rewel mulai jam 1 pagi sampai jam 6 pagi.. Nangis sekencang kencang nya.. Kadang q udah gx tahan bun.. Udh gx sabar lagi... Ada kah tips dr bunda biar si baby nya anteng tidur mlm nya..

Rewel dan nangis tiap malam
2 Tanggapan

Sabar bun.. Dulu anak saya jg gitu bahkan sampe umur 2bulan sering bgt rewel. Minta bantuan sm keluarga bun, jgn urus sendirian yg ada malah stress sendiri