Fl janin kurang 4 weeks

Bun, di sini ada gak yang fl janin kurang 4 weeks? Harusnya 34w tapi masih 30w. Padahal bulan kemarin cuma ketinggalan 2w

4 Tanggapan

kayaknya beberapa ada yg begini deh bun. kemaren2 juga banyak yg sharing FLnya ketinggalan. ga tau juga karena apa. tapi kalo dokternya ga bilang yg gimana2, kayaknya gapapa deh bun..

1y ago

Aamiin. mudah-mudahan gapapa ya Bun. mudah-mudahan dedenya normal tanpa kekurangan apapun

Kalo bisa bunda usg tiap minggu bun kan udah deket HPL nya untuk mastiin FLny atau ga usg di tempet lain takutny kesalahan pas usgnya ak kmren juga gitu..

1y ago

iya Bunda. rencana besok Selasa tepat satu minggu mau USG di RS lain yang agak jauh dari rumah. mudah-mudahan aja alatnya yg salah

bun gmn udah lahiran blm terus dedek nya gmn normal gak bun ..soalmya sy juga lagi di posisi bunda .tolong di jawab yah bun

10mo ago

Bun kmrn pas sblm lahiran fl nya nambah atau msih ketinggalan 2 minggu bun, saya skrng lg hamil. 30 minggu Fl ddeknya ketinggalan 1 minggu dri usia jd agak worry😞

halo bun kemarin fl nya bs naik atau bagaimana bun?