usg

Bun, di sini ada gak ya, trimester pertama gk usg? Karna kata bidan di suruh usg saat 5 bulan, padahal saya pengen banget usg, untuk memastikan.. karna ini kehamilan pertama saya..

4 Tanggapan

Sy trimester pertama usg 2 x. Usia 5 mggu dan 9 mggu. Kan usg utk melihat perkembangan janinnya. Klo bunda mampu ya usg ajalah tiap bulan, toh jga ga ngerugiin siapaโ€ malah bagus perkembangan kehamilannya terpantau. Kalo bidan kan cm bsa ngecek dan memperkirakan dari luar aja gatau dlmnya gmn

biasanya hpl yg bisa jadi rumusan buat ngitung lahiran itu usg pertama, dan melihat hamil kita diluar kandungan, sama melihat janin kita berkembang atau tidak

Iya bunda, saya sudah bilang ke bidan nya.. pengen nya usg.. tapi kt nya di suruh kl udh 5 bulan aja.. mungkin karna takut banyak virus bun..

Namanya anak pertama bun, sy juga penasaran.. ini juga kehamilan yang nunggunya lumayan lama heheh