40week sering konpal tapi belum masuk panggul

Bun di sini ada gak sih, hamil udh 40minggu sering konpal terus, udah keluar lendir darah 3x, tapi si bby belum masuk panggul skrg BBJ nya udah 3,4kg lebih Bun,, aku jd stres Bun krna kontraksi asli nya gak kunjung datang trus ini konpal terus menerus di waktu yang Deket sama takut GK bisa lahiran normal BBJ nya udh gede mana belum masuk panggul btw TB aku 148 Bun,,

2 Tanggapan

kehamilan ke berapa bund? kalo kehamilan pertama 40w belum masuk panggul biasanya di tindak kecuali klo kehamilan ke 2 dst pasti baby nya masuk panggul saat kontraksi gtu

1y ago

kehamilan anak pertama Bun

sudah cek panggul apa blm bun?

1y ago

ya berarti tinggal nunggu aja bun