Memerah pada selangkangan

Bun di sini ada gak samaa kaya saya, selangkangan memerah pedih, perih, smpe ke pantat, klo buat jalan sakit bgt, smpe gak bs saya pake celana dalam, 31 week

2 Tanggapan

itu biasanya krna gesekan dri celana dalam yg lembab jd lecet/luka sebaiknya klo abis pipis di lap pke tisu usahakan jgn smpe lembab krn rawan lecet, klo udh lecet bisa di olesin minyak zaitun ka 2 hri jg sembuh

kalo aku. di olesin minyak kelapa/minyak goreng di selangkangan lama lama sembuh lecet nya

1mo ago

tidak bund, saya gak pernah kambuh lg