Hpl 14 Maret

Bun di sini ada ga yang lahirnya jadi maju ? jadi akhir Febuari . ingsa Allah tgl 24 febuari lahir dengan tindakan SC posisi di 37 week 😌 aman kan ya lahir di 37 week ?

27 Tanggapan

sebelumnya emng udh pernh bilang kalau lahiran ga akan bisa normal .karna yang pertama 1. hamil 2020 riwayat iufd (29week) penyebabnya gatau apa cumn bnyk faktor jdi ga ketauan 2. keguguran ( 9 week ) Alhamdulillah tau penyebab nya saat USG / sblm tindakan kuret . ada pengentalan darah jadi oksigen + aliran darah ga dapet ke janin karna darah saya kental , hasil lab pun tinggi melewati batasan normalnya . jd hamil yang ke 3 sekrg dari 6 week - sekarang minum aspilet + suntik pengencer darah tiap hari ( di perut ) . jd kalau pun di lahirkan normal pendarahan yang ga bisa di tahan . gitu Bun ceritanya kenapa saya harus SC . Sebenernya saya juga pngn lahir normal cumn dokter menyarankan gitu apalagi lahir di percepat sblm dkt ke hpl . karna antisipasi jngn sampai terjadi hal hal yang tidak di inginkan .sempet bilang sbelumnya lahir di 38 week ,dan pngn tgl 3 Maret dan ternyata meleset harus di lahirkan di 37 week 😌 . gitu Bun ceritanya