Ga peduli sama anak

Bun, di sini ada ga yang dari awal kehamilan, emak ga pernah nanyain sama sekali tentang kehamilan/kondisi kita/kondisi bayi, sampe HPL tinggal seminggu ga pernah tuh nanyain bayinya sehat apa enggak, abis periksa juga ga mau tau usg nya gmn, bener2 ga pernah nyinggung samsek pdhl tinggal serumah, aku mual atau knp juga ga nanyain, aku ke mana2 sendiri juga ga ditanyain, kadang malah tetangga yg lebih care sampe mereka elus2 perut aku, seneng rasanya pdhl cuma gitu doang. Wajar ga si ada ibu yg kayak gitu? Aku emang bukan anak kesayangan, dia lebih sayang sama adikku. Pernah dulu gara2 aku ga nurutin keinginan adikku, dia yg marah sampe lempar pisau ke pintu... Tiap tetangga nanya ttg aku juga jawaban dia ketus. Sampe tetanggaku bilang "si x (emakku) kok kayak ga seneng ya punya cucu, heran aku". Di titik ini, kdg pengen ntar kalo bayi aku dah lahir emakku ga boleh megang samsek, enak aja, pas di dalem aja ga peduli #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

sabar yaa bun, mungkin nanti ibu nya bunda sayang ke bayi nya pas udah lahir .. sama kek mertua saya bun kasus nya saya gapernah ditanya² selama hamil tapi pas udah lahir dia yg keliatan paling care bgt

8mo ago

makasi yaa bun