Cek Tensi..

Bun di sini ada ga ya yg kalo cek tensi di bidan Normal , tapi kalo cek tensi di puskesmas selalu tinggi . Lebih akurat yg mana ya bun pdhl sama" pake alat yg digital itu bun ..

9 Tanggapan

aq malah kl pake alat digital tinggi trs.. pake yg manual normal.. itu jg gimana kasusnya..? pas aq bilang ke bidanya malah di bilang gak mungkin, kalo tinggi ttp aja tinggi.. di bidan alatnya digital..di dr.spesialis alatnya manual.. gimana ya itu????

4y ago

Samaan bun. Kata kakak sepupu yg bidan sih lebih akurat yg manual.

uppp

up

u

p