Panggul sempit

Bun di sini ada ga ya yang kasus nya sama kaya saya, HPL 4 February kemarin jum'at 26 Januari USG dan di nyatakan panggul sempit karena bayi ga mau masuk panggul bb bayi 3,3 kg dengan tinggi saya yang hanya 145cm itu katanya kebesaran. Usia kandungan 38week5hari Dan di sarankan sc karena kalau normal banyak resiko nyaa, ada yang pernah ngalamin ga ya boleh share dong! Jujur masih takut mau sc btw ini anak pertama ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Jangan ambil Resiko bun Sc lebih baik agar ke 2 nya bisa selamat kemarin saya dijelasin dokter, kalau panggul sempit takut nya susah keluar nya amit amit malah jd macet tengah jalan kalau normal dan itu malah berakibat bisa fatal tuk ke 2 nya.

8mo ago

iya bun kemarin dijelasin dokter gitu kalau normal takut nya macet tengah jalan. dokter jg ga mau ambil resiko