nyeri tulang ekor

bun di sini ada engga yg hamil tm 3 nyeri tulang ekor,usia kandungan 35w,normal apa engga ya,

9 Tanggapan

Jangan kan tulang ekor bun, semua nyeri selangkangan,miss v,punggung, jalan kayak pinguin karena emang ngilu nyut-nyutan Kalau tidur mau balik badan aja suka tarik napas Duduk lama salah, baring salah, ngerjain apa2 capek, Bawaannya pengen pipis terus Kalau malam kaki linu Luar biasa sekali jadi ibu 🥺 Makanya salut lihat ibu hamil yang masih ngurus anak atau kerja

12mo ago

iyah sama banget bunda .. semangat ya bunda2 yg lagi berjuang..semoga lahiran nya lancar semuanya.. bayi dan ibunya sehat aamiin

Kalo ini akupun sedang merasakan. Hamil kedua ini luarbiasa sakit nyaa!! paling sakit pangkal paha sih klo tulang ekor sesekali aja klo telat sehari minum kalsium lngsung kerasa makanya selalu minum susu uht krna ngebantu buat sakit tulang2

aku juga gitu Bun, kmren sempat Konsul ke dokter ktanya wajar trus aku di suruh tambahin dosis kalsium jd 2x1 awlnya cuman 1x1, tp kadang2 masih ttp nyeri Bun tulng ekornya pdhal udh minum kalsium 2x1 😅

sama bun, tulang ms.v juga sakit.. jangankan dibawa jalan, mengubah posisi tidur aja sakit x😥

normal bunda emang gitu kan rahim semakin membesar otomatis otot semakin meregang

12mo ago

tapi bukan gejala ambeyen kan ya bun,

aku jg gitu bund, kayaknya normal karna janin semakin membesar

normal bun, saya jg ngerasain kok

12mo ago

ouh gitu ya bun,berarti hormon hamil tua kayanya ya bun kalo nyeri tulang ekor, makasih bun

normal