perut sakit

Bun di sini ad gk ya.. yg hmil 26 mnggu terasa nyeri sebelah knan bgian perut bawahh ... Klo sdh nyerii d apa2kan ttep sakit bun .. apa ini bawaan ..ap gmn y bun.. mf ya bun kurg pham .. soalnya klo tnya ke bidan ktanya kontraksii ..tpi kok aku rasa tiap mlem.. tiap jln ..tiap tidur jg bund.. solusinya gmn ya bund ?? Sharing donk bun

1 Tanggapan

Wajar kram perut saat hamil, yang penting tidak disertai pendarahan